GC Russia в Facebook GC Russia в Вконтакте GC Russia в Instagram GC Russia на YouTube

 

Новости и события

news 320

Подписаться на рассылку!

Subscribe

Будьте в курсе наших новостей, учебных мероприятий, вебинаров и др. событий

GC Winter Resto Tour

Общий сайт

Почти 100 лет назад, три молодых химика из Японии основали компанию GC Corporation, не подозревая, что в один прекрасный день, она станет ведущим производителем стоматологической продукции. Среди них был и Киоши Накао. Ему удалось сохранить компанию в семейных руках, его сын и внук служили в высшем руководстве GC в течение многих лет. Теперь японское правительство решило наградить внука Киошо Накао -  Макото Накао Орденом Восходящего Солнца - "Розетка с Золотыми Лучами".

Макото Накао, бывший президент корпорации GC Corporation и генеральный директор GC International AG в последние десятилетия внес значительный вклад в устойчивый рост и успех компании, создавая высокоэффективную среду, основанную на сочетании японско-европейской культуры.
Орден Восходящего солнца , является одной из самых почетных наград, учрежденных правительством Японии. Макото Накао получит награду за выдающиеся достижения в японской фармацевтической промышленности на церемонии, которая пройдет в пятницу 13 декабря 2019 года. После этого он будет приглашен в Императорский дворец для аудиенции у Императора.
 
За годы правления Макото Накао компания GC процветала и росла: фабрики и офисы открывались по всему миру, разрабатывались новые продукты и концепции обучения. Эти усилия окупились. Недавно компания GC Europe N. V. была признана Европейским фондом управления качеством (EFQM) лидирующей стоматологической компанией в истории и получила награду Global Excellence Award 2019. Нам есть чем гордиться!!!