GC Russia в Facebook GC Russia в Вконтакте GC Russia в Instagram GC Russia на YouTube

 

Новости и события

news 320

Подписаться на рассылку!

Subscribe

Будьте в курсе наших новостей, учебных мероприятий, вебинаров и др. событий

Вебинар Ольги Ткачук 13.10 в 19:00 мск

Ткачук вебинар 300

Дорогие коллеги!
В это нелегкое время, мы хотим поддержать и пожелать всего самого наилучшего людям, которых затронула пандемия COVID-19. Мы понимаем, что это все принесло сложности в работу и личную жизнь каждого из вас. Мы искренни сочувствуем и хотим заверить вас в нашей заботе обо всех коллегах и ваших любимых семьях. Вы все очень важны для глобальной семьи GC. Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы работаете над текущими проблемами и находите новые способы внести свой вклад в работу GC Group во всех странах. Мы также особенно благодарны за огромную работу и самоотверженность всех медицинских работников, помогающих пациентам по всему миру.


Несмотря на то, что нынешняя ситуация является сложной, GC Group остается стабильным и устойчивым международным предприятием. Наша команда внимательно следит за ситуацией, не только для обеспечения стабильности и непрерывности нашего бизнеса, но и для обеспечения соблюдения нами руководящих указаний и политики, издаваемых органами здравоохранения и государственными органами. Мы внедрили множество процедур, необходимых для сдерживания пандемии, таких как «удаленная работа», «политика безопасности», и «запрет деловых поездок " по всему миру.

Мы глубоко ценим ваше терпение и поддержку. В настоящее время мы продолжаем наши деловые операции и поставки продукции нашим клиентам по всему миру. Однако в некоторых областях, таких как Европа и Соединенные Штаты, сотрудники, выполняющие большинство административных функций, работают удаленно.

Наши технические мощности по-прежнему активно работают над производством и отгрузкой продукции GC. Эти команды продемонстрировали выдающуюся гибкость, адаптируя рабочие процессы для оптимизации своей работы в сложных условиях. В последние недели сотрудники отделов продаж работали удаленно, активно занимаясь управлением продажами, проводили вебинары, работали с клиентами и анализировали рынок.

Мы благодарны всем вам за то, что вы внедряете инновации в свой собственный ежедневный рабочий процесс для достижения наших общих бизнес-целей. Даже в эти неопределенные и трудные времена, каждый из нас может рассчитывать на поддержку своих коллег по всему миру, потому что все мы объединены философия SEMUI, и разделяем один и тот же дух Накамы.

Наша культура, наша клиентоориентированность и наше стремление поддерживать и возвышать друг друга, помогут нам вместе справиться с этим кризисом с устойчивостью, смирением и страстью к светлому будущему. Спасибо за все, что вы делаете для нашей глобальной семьи GC. Мы желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и душевного спокойствия.

 

Искренне Ваш,
Kiyotaka Nakao
Президент & CEO
GC Corporation/GC International AG

 

Обращение президента Нокао о короновирусе500