GC Russia в Facebook GC Russia в Вконтакте GC Russia в Instagram GC Russia на YouTube

 

Новости и события

news 320

Подписаться на рассылку!

Subscribe

Будьте в курсе наших новостей, учебных мероприятий, вебинаров и др. событий

Дентал Экспо сентябрь 2019

Дентал Салон сент 2019 банер

Продолжаем информировать вас о развитии программы «Проверка подлинности товара», созданной официальным дистрибьютором продукции GC в России -  Крафтвэй Медикал для защиты стоматологических материалов производства GC от подделывания.

На каждую упаковку товара нанесён защитный стикер. Стикер типа А (рис. 1) наносится на следующие товары: Fuji I, вся линейка Fuji IX, вся линейка Fuji Plus, вся линейка Gradia Direct, G-Bond, вся линейка G-aenial, вся линейка Kalore, FujiCEM, вся линейка Fuji II LC, вся линейка Fuji VIII, вся линейка FujiRock. На все остальные товары производства GC наносятся стикеры типа В (рис.2).

СТИКЕРЫ

В декабре 2013 года были произведен ряд изменений в процедуре проверки кодов.

Теперь для проведения проверки на сайте www.kraftwaydental.ru нужно выбрать тип проверяемого стикера. Для стикеров типа В проверка проходит так же как раньше, процедура не изменилась. Для cтикеров типа А мы ввели новую графу для заполнения – ввод порядкового номера, расположенного в правом нижнем углу стикера. Проверка производится по 2 парным кодам, что исключает даже самую ничтожную вероятность подделки стикера.

Помните: важно не просто купить товар со стикером, но и проверить код!

Проверка займет у вас менее 1 минуты, а результат ее поможет сохранить заработанную годами репутацию хорошего врача или стабильной серьезной компании.

Код с подлинной упаковки товара можно ввести только ОДИН раз, двух одинаковых кодов не существует. Будьте внимательны при вводе данных! Система распознает повторный ввод кода или несовместимость открытого и закрытого кодов и сообщит Вам об этом. Если вы получили сообщение о приобретении Вами подделки - сдайте товар туда, где вы его купили, не платите свои деньги за некачественный товар.

Для получения дополнительной информации о процедуре выявления поддельной продукции, обращайтесь по телефону: 8-800-100-100-9 (бесплатные звонки из любых регионов России).